Декупаж
|
|
Анюся | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:32 | Сообщение # 781 |
Награды: 15
Статус: Offline
| А Мама Лера у нас деушка скромная- еще хорошо тут подписывается А работы у нее высший класс- у меня одна есть- с Парижем...............
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:09 | Сообщение # 782 |
Награды: 3
| Цитата AllaLezh ( ) в группе по декупажу уже видела хм...а я ни в какой декупажной группе не состою:))) наверно, похожие. Школа-то одна:)Цитата Анюся ( ) тут подписывается это я исключительно для вас:) засмущала, чьёрт побьери...
|
|
| |
Анюся | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:28 | Сообщение # 783 |
| Цитата мама_Лера ( ) засмущала, чьёрт побьери... Мам Лера- твои вещи вдохновляют. Шедевры. Твоя шкатулка стоит у меня на видном месте- взял, погладил, посмотрел и чего нить сам сотворил.
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
Анюся | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:17 | Сообщение # 784 |
| Ну ставлю опять ..............бутылки
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:21 | Сообщение # 785 |
| Всем декупажницам горячий привет! Анюся, очередная красота! опять в подарок? Будете смеяться, но у меня ни одной шкатулочки нет))) все раздарены... А как ты клеишь салфетки на бутылки, чтоб без складок получалось?
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:10 | Сообщение # 786 |
Награды: 2
| От: подруга из соседнего колхозу подаринила подносик для задекупажить. Обещалась ей вернуть обновлённым, пока ерепениться и брыкается, но, думаю, что, когда верну будет спать с ним в обнимку Сосед бутылочку коньяка приподнёс... Хрен его знает за этот коньяк: не пию его и не разбираюсь :stuff: Но бутылочка - матовая, красивая: ручки мои зачесалися, хочу поскорее задекупажить и заставляю папу с мужей осушить мой объект... Фик там, стоит непочатенькая :stuff: И к ночнику домовёнка пристроила
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:09 | Сообщение # 787 |
| О! Шикарно домовёнек притулился, да еще с евриками! Подносик покажешь!
|
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:38 | Сообщение # 788 |
Награды: 1
| Цитата Анюся ( ) опять ..............бутылки и у меня
служим РОССИИ
|
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:46 | Сообщение # 789 |
| это я для себя свояла - под маслице Добавлено (20.09.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата мама_Лера ( ) горячий привет! во деревня. не кулюторная. заперлася молча ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ Добавлено (20.09.2014, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) подруга из соседнего колхозу тож хОчу таку подругу Цитата Совесть ( ) стоит непочатенькая вояй непочатенькую, или ты принципиально - токо пустую тару облагараживаешь? Цитата Совесть ( ) домовёнка пристроила хорошо ему там
служим РОССИИ
|
|
| |
Совесть | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:34 | Сообщение # 790 |
Награды: 2
| Цитата это я для себя свояла - под маслице Ларчонка, - молодчинка!!!
Цитата тож хОчу таку подругу Ларчонка, далеко мой колхоз
Цитата вояй непочатенькую, или ты принципиально - токо пустую тару облагараживаешь? Ларчонок, дык там пробка... А её тоже надо благородить
Любой удар судьбы переносить, Порой покорно, а порою гневно. Жить, просто жить, обычно, каждодневно... Какое мужество на свете просто жить...
|
|
| |
Анюся | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 03:48 | Сообщение # 791 |
| Всем привет!!!!!!!! Не отвечала патаму что была на галерах с утра до вечера. И потом в доме свет делали- тырнета не было. Сегодня высплюсь и отвечу. Красот понаваяли и домовенок прям на месте!!!!!!! А еще можно полную батылку делать и пущай стоит
|
|
| |
мама_Лера | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:14 | Сообщение # 792 |
| Бутыли в ход пошли, вернее, в декупаж! Привет, девчули!
Ну я опять, для подруги с ейной борзой - Хмель - шкатулка 22*13 , остальные другим подругам:)
|
|
| |
La-Che-Bel | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:47 | Сообщение # 793 |
| Цитата Анюся ( ) и пущай стоит так и я ж про то ж , Цитата мама_Лера ( ) Ну я опять Блииииин. я плакаю от завидкаф..... высший пилотаж !!!!!!!!!! Добавлено (21.09.2014, 10:47) --------------------------------------------- Девчата, кто-то кидал ссылочку. прикупить кожаные обложки на паспорт, повторите. плиииз. не могу найти
служим РОССИИ
|
|
| |
Анюся | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:48 | Сообщение # 794 |
| а я опять с бутылками
|
|
| |
Анюся | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:49 | Сообщение # 795 |
| и еще
|
|
| |