| Декупаж | 
|  | 
| 
| Анюся | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:32 | Сообщение # 781 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | А Мама Лера у нас деушка скромная- еще хорошо тут подписывается  А работы у нее высший класс- у меня одна есть- с Парижем............... 
 Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
 |  |  |  |  | 
| 
| мама_Лера | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:09 | Сообщение # 782 |  | Сообщений: 238 Награды: 3 Репутация: 4 Город: Москва Статус: Offline | Цитата AllaLezh (  ) в группе по декупажу уже виделахм...а я ни в какой декупажной группе не состою:))) наверно, похожие. Школа-то одна:)
 это я исключительно для вас:)Цитата Анюся (  )  тут подписывается засмущала, чьёрт побьери...
 |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:28 | Сообщение # 783 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | Мам Лера- твои вещи вдохновляют. Шедевры. Твоя шкатулка стоит у меня на видном месте- взял, погладил, посмотрел и чего нить сам сотворил.Цитата мама_Лера (  ) засмущала, чьёрт побьери...
 Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
 |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:17 | Сообщение # 784 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | Ну ставлю опять ..............бутылки   

|  |  |  |  | 
| 
| мама_Лера | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:21 | Сообщение # 785 |  | Сообщений: 238 Награды: 3 Репутация: 4 Город: Москва Статус: Offline | Всем декупажницам горячий привет! Анюся, очередная красота! опять в подарок? Будете смеяться, но у меня ни одной шкатулочки нет))) все раздарены...
 А как ты клеишь салфетки на бутылки, чтоб без складок получалось?
 |  |  |  |  | 
| 
| Совесть | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:10 | Сообщение # 786 |  | Сообщений: 145 Награды: 2 Репутация: 0 Город: Москва Статус: Offline | От: подруга из соседнего колхозу подаринила подносик для задекупажить. Обещалась ей вернуть обновлённым, пока ерепениться и брыкается, но, думаю, что, когда верну будет спать с ним в обнимку   Сосед бутылочку коньяка приподнёс... Хрен его знает за этот коньяк: не пию его и не разбираюсь :stuff:
 Но бутылочка - матовая, красивая: ручки мои зачесалися, хочу поскорее задекупажить и заставляю папу с мужей осушить мой объект... Фик там, стоит непочатенькая :stuff:
 И к ночнику домовёнка пристроила

Любой удар судьбы переносить,
 Порой покорно, а порою гневно.
 Жить, просто жить, обычно, каждодневно...
 Какое мужество на свете просто жить...
 |  |  |  |  | 
| 
| мама_Лера | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:09 | Сообщение # 787 |  | Сообщений: 238 Награды: 3 Репутация: 4 Город: Москва Статус: Offline | О! Шикарно домовёнек притулился, да еще с евриками! Подносик покажешь!
 |  |  |  |  | 
| 
| La-Che-Bel | Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:38 | Сообщение # 788 |  | Сообщений: 155 Награды: 1 Репутация: 0 Город:  Статус: Offline | Цитата Анюся (  ) опять ..............бутылкии у меня

служим РОССИИ
 |  |  |  |  | 
| 
| La-Che-Bel | Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:46 | Сообщение # 789 |  | Сообщений: 155 Награды: 1 Репутация: 0 Город:  Статус: Offline | это я для себя свояла - под маслице 
  Добавлено (20.09.2014, 16:42)---------------------------------------------

Цитата мама_Лера (  )  горячий привет! 
  во деревня. не кулюторная. заперлася молча ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ
  Добавлено (20.09.2014, 16:46)---------------------------------------------

Цитата Совесть (  )  подруга из соседнего колхозу тож хОчу таку подругу

Цитата Совесть (  ) стоит непочатенькая вояй непочатенькую, или ты принципиально - токо пустую тару облагараживаешь?

Цитата Совесть (  ) домовёнка пристроила хорошо ему там

служим РОССИИ
 |  |  |  |  | 
| 
| Совесть | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:34 | Сообщение # 790 |  | Сообщений: 145 Награды: 2 Репутация: 0 Город: Москва Статус: Offline | Цитата это я для себя свояла - под маслице Ларчонка, - молодчинка!!!

Цитата тож хОчу таку подругу Ларчонка, далеко мой колхоз

Цитата вояй непочатенькую, или ты принципиально - токо пустую тару облагараживаешь? Ларчонок, дык там пробка... А её тоже надо благородить

Любой удар судьбы переносить,
 Порой покорно, а порою гневно.
 Жить, просто жить, обычно, каждодневно...
 Какое мужество на свете просто жить...
 |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 03:48 | Сообщение # 791 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | Всем привет!!!!!!!! Не отвечала патаму что была на галерах с утра до вечера. И потом в доме свет делали- тырнета не было. Сегодня высплюсь и отвечу. Красот понаваяли и домовенок прям на месте!!!!!!! А еще можно полную батылку делать и пущай стоит

|  |  |  |  | 
| 
| мама_Лера | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:14 | Сообщение # 792 |  | Сообщений: 238 Награды: 3 Репутация: 4 Город: Москва Статус: Offline | Бутыли в ход пошли, вернее, в декупаж! Привет, девчули! 
 Ну я опять, для подруги с ейной борзой - Хмель - шкатулка 22*13 , остальные другим подругам:)

|  |  |  |  | 
| 
| La-Che-Bel | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:47 | Сообщение # 793 |  | Сообщений: 155 Награды: 1 Репутация: 0 Город:  Статус: Offline | Цитата Анюся (  )  и пущай стоит так и я ж про то ж
  , 
 Цитата мама_Лера (  ) Ну я опятьБлииииин. я плакаю от завидкаф.....

высший пилотаж !!!!!!!!!!
  Добавлено (21.09.2014, 10:47)---------------------------------------------
 Девчата, кто-то кидал ссылочку. прикупить кожаные обложки на паспорт, повторите. плиииз. не могу найти

служим РОССИИ
 |  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:48 | Сообщение # 794 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | а я опять с бутылками   

|  |  |  |  | 
| 
| Анюся | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:49 | Сообщение # 795 |  | Сообщений: 2425 Награды: 15 Репутация: 6 Город: Восток Статус: Offline | и еще 

|  |  |  |  |