забирай. отдам не глядя............. Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
упала с табуретовки и нервно курю .... У нас тепло и сыро!!! В этом году как никогда тепло и сыро...квакать тянет. Занялась переделками старья.В мае Анютка подогнала 2 огромных пакета с джинсами.вот теперь 5 штук превратились в сумки. Оспидя,забыла как тут фотки вставлять минуя радикал.
Сообщение отредактировал серж-питер - Понедельник, 22.08.2016, 15:07
внизу выберите файл- потом код появившийся вставляешь в сообщение.
Цитатасерж-питер ()
упала с табуретовки и нервно курю
а то!!!!!!! Знайнаших- а то типа столицы- это мы столица- по ценам тож. Главное никто не покупает- покупателей нету...............в природе стока народу нету. Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
Предлагаем к продаже участок и строения на о. Русский во Владивостоке Актуально 16:55, сегодня Цена 140 000 000 р. Площадь участка 9 909 кв. м. Кадастровый номер участка 25:28:060135:4 Статус Собственность + Аренда Предложение От агентства недвижимости (посредник) Электричество Вода Подъездные пути ООО “ Городской жилищный фонд” предлагает к продаже объект незавершенного строительства, состоящий из комплекса зданий, сооружений и земельного участка S-9909 кв.м., расположенного на о.Русском, пос.Подножье, за мужским монастырем, 300 м. до моря. На территории земельного участка расположены: - здание S-1700 кв.м., кирпич, 1996г. постройки: - здание S-180 кв.м., кирпич, 2 эт: - три резервуара для хранения воды: - фундамент из бетонных плит. - электричество 15 квт., возможно увеличение мощности. Здания и фундаменты в собственности.
Строения вообще просто снести. Резервуар с водой- просто вырытая лужа. Так что не вру и это вообще то окраина. Дороги туда- только направления. Мы когда едем в те поселки отдохнуть встречаемся- там где асфальт заканчивается...........потом главное перед этим обязательно помедитировать............... Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
Вставила, не знаю- я выделила и вставила- может потеряла один каку козявку????? Не все скопировала? Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
ничо не теряла.И даже муж пришел-уменьшил до малепусинького ,ничего не проходит.Сам не знает почему.Пробую через радикал сунуть.
Добавлено (22.08.2016, 22:44) --------------------------------------------- Ооо,всунулось кое как....И опять какие то лишние букафки появились.Вообще совсем блондинка стала со склерозом.
Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Мона на заказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитатасерж-питер ()
блондинка стала со склерозом.
Ниче не знаю, по мне номаная........ Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
Доброе утро!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!! Банажку получила, теперь пойду дальше бумажки делать. Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
Приветики!!!!!!! В очередной раз сдала бумажки..............перлы каждый раз слышу- а вы точно уверены что писать надо так???????7 Это меня специалист спросил- он меня...........вообще то это я пришла с улицы....... Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
Анюся, так может тебе им же и консультации проводить? не бесплатно конечно ,раз они сами не в курсях Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать…»
Спасибки за высокую оценку моих творений!!туточки огроменный цветок и расшаркивающе-кланяющийся смайлик!!!
ЦитатаАнюся ()
Мона
тута прячущаясяя ленка.....последнее время у мепня хотелки рулят,но пока не сделаю....а дальше угасаююю....попробовала-сделала-поняла что могу...и переключаюсь на чот другое...Если попадут еще джинсы с интересными параметрами,то обязательно сваяю.Остальные были обычными)без интересных карманов и вышивок). Про бумажки-пока самой шибко не пришлось столкнуться,а вот муж с льготной пенсией побегал Я настраиваюсь на разборки со своим ТСЖ.Собираю материал и потом затребую ответа.Дальше видимо придеЦа идти дальше.Офигели-на общедомовые нужды с с ноября с каждой 3-хкомнатной квартиры списывают по 3 куба горячей воды(с 2шки-2,с однушки-1 куб).Я на семью за месяц больше 2-3 кубов не расходую.А тут видать бассейн Газпрома на открытом воздухе зимой заливали.А в последней квитанции еще лучше- взяла холодной 7 кубов,а вылила 9,8.Эт КАК???? Откуда???Моя голова блондинистая не врубается совсем...Ольюшка-если подскажешь КАК правильно оформить заяву для них и на них-буду благодарна!!