Огород глазами новичка
|
|
Анюся1 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:31 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (сельчанка) А у меня астры не получаются,о Я в этом году буду садить певый раз. Потом отчитаюсь
бабушка солдата
|
|
| |
Анюся | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:25 | Сообщение # 77 |
Награды: 15
| Фотограф из меня.............. Но старый аквариум пригодился......... Таким образом петунии у меня уже большие!!!!!!!!!
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
Анюся | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:26 | Сообщение # 78 |
| Стоит это все на теплом балконе- утепленном- очень мне нравится- в этом году первый раз такое вытворила- очень сложно поливать мелкие растения, а тут спрыснул и все...........
Если вы найдете человека, с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
|
|
| |
мама09 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:08 | Сообщение # 79 |
Награды: 9
| Quote (Анюся) Стоит это все на теплом балконе- утепленном- очень мне нравится- в этом году первый раз такое вытворила- очень сложно поливать мелкие растения, а тут спрыснул и все........... НУ ТЫ МОЛОДЕЦ!!ПРИДУМАЛА ЖЕ..
|
|
| |
Спата | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:31 | Сообщение # 80 |
Награды: 3
| http://www.liveinternet.ru/users/kandy_sweet/post152243375/
|
|
| |
Анюся1 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:06 | Сообщение # 81 |
| Quote (сельчанка) а вот портулак удается А как тыего садишь? Купила в этом году семена. Начиталась, а как садить? Подскажите пожалста!!!!!!!!
бабушка солдата
|
|
| |
сельчанка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:11 | Сообщение # 82 |
Награды: 1
| Портулак: Я сажаю в вазоны из покрышек,в начале мая-конце апреля перекапываю землю,слегка прихлопываю ладошкой ,поливаю и посыпаю семена,слегка спрыскиваю семена водой и накрываю пленкой,и на недельку забываю про них,через неделю смотрю,если суховато-спрыскиваю,всходы очень похожи на всходы травы,такие коричневато-красные,первый раз почти все всходы прополола,теперь не трогаю пока не будет видно отличия.всхожесть отличная и махрового и простого и пересаживать не надо, у меня он как вьющийся растет.
|
|
| |
Анюся1 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:26 | Сообщение # 83 |
| сельчанка, Спасибо!!!!!!! А то купила уже семена, а смотреть на них боюсь. Буду пробовать.
бабушка солдата
|
|
| |
asor | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:26 | Сообщение # 84 |
| Здравствуйте,я розмарин и мне пришлось заново регистрироваться.
|
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:50 | Сообщение # 85 |
| распикировала помидоры по горшочкам.
|
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:05 | Сообщение # 86 |
| Еще у меня в этом году уже взошел и пришлось пикировать цикорный салат, а с перцем сладким караул!!!!!!!!!! Не всходит совсем!!!!!!!!!!!!!! А салат покажу счас...... И лук из семян на севок уже хороший.
|
|
| |
MATUSH | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:28 | Сообщение # 87 |
Награды: 2
| Сижу с пакетиком астр и все думаю: пора или не пора... У меня астра коготковая...Посадила на рассаду лук порей, землянику попробовала кинуть, перец...все просто пробую...Анюсь, а ты помидоры потом в теплицу?
|
|
| |
rozmarin | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:16 | Сообщение # 88 |
Награды: 5
| Мои только взошли,опаздала я в этом году.
|
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:55 | Сообщение # 89 |
| Quote (MATUSH) .Анюсь, а ты помидоры потом в теплицу? Те которые в феврале- да, в марте под пленку- невысокие- по 50 см дуги и счас сажу для открытого грунта.
|
|
| |
Анюся | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:56 | Сообщение # 90 |
| Quote (MATUSH) Сижу с пакетиком астр и все думаю: пора или не пора.. Я в парник в апреле сажу, счас посмотрела- попробую вначале апреля.
|
|
| |